CARNITAS タコ デ カルニタス ソノラ州の3兄弟が良質なホワイトコーンで育てた豚肉に、すっぱ辛いほおずきのサルサベルデが絶妙な定番タコス

POLLO タコ デ ポジョ 今日はさっぽり鶏肉にピリット辛めのサルサロハは、フレサ(気取り屋)なキミにぴったりで、罪悪感が少なめなタコスならこれ

CHORIZO タコ デ チョリソ 日本ではソーセージの大きさをイメージするチョリソですが、メキシコではフランクフルトサイズで、中身を出して炒めて食べるのが一般的。家庭でもよく食べられる庶民の味。

CHILAQUILES チラキレス 揚げたトルティージャに鶏肉、すっぱ辛いほおずきのサルサベルデ、生クリームをたっぷりかけたメキシコの大定番の朝ごはん。大人から子供までチラキレスが大好き。